Olio Extravergine di Oliva 500 ml Nocellara Etnea scadenza 10/12/25

13,00 €
Tasse incluse

Dal sapore ricco e fruttato delle olive appena raccolte, il nostro olio estratto a freddo è un condimento perfetto per ogni piatto della cucina tradizionale.

LE SPESE DI SPEDIZIONE AMMONTANO A 10€ MA PUOI AZZERARLE CON UN ORDINE SUPERIORE A €49,90 SEMPLICEMENTE 

AGGIUNGENDO ALTRI ARTICOLI DAL NOSTRO SITO!

Quantità

 

 

 

Il nostro olio extra vergine di oliva è il risultato delle particolari condizioni climatiche della zona del monte Etna e della sua caratteristica posizione geografica. Il condimento perfetto per ogni piatto della cucina tradizionale.

Questo prezioso alimento è ottenuto dalla prima spremitura delle olive con un procedimento denominato “estrazione a freddo” il quale garantisce che tutte le proprietà dello stesso non vadano perse. In particolar modo l'olio “Tenuta Rapisarda Brunelli” viene prodotto esclusivamente con olive della cultivar Nocellara Etnea, in una fascia della Sicilia orientale alle pendici dell’Etna compresa fra i 400 ed i 600 mt di altitudine, che danno luogo ad un olio fruttato con una presenza leggera, equilibrata ed armonica del gusto amaro e piccante.

Utilizziamo solo olive raccolte a mano direttamente sulla pianta senza il ricorso a metodi invasivi ed aggressivi. Prima di essere imbottigliato viene lasciato decantare per almeno un mese in modo da evitare il processo della centrifugazione.


Ingredienti | Olive 100% italiane, raccolte mediante brucatura a mano. Senza glutine.
Confezionamento | Bottiglia di vetro
Peso Netto | 500 ml

 

img-download-porkshop.png Scheda tecnica | Scarica
Origine Materia Prima | Italia - Sicilia zona Monte Etna
Icone Porkshop-02.png OGM | Non vengono utilizzati ingredienti derivati da o contenenti Organismi Geneticamente Modificati

 

Prezzo | IVA inclusa

olio-500

Scheda dati

Quantità (ml)
500